Монолог мужчины в женский день

Любовь Кулакова 2
Пахнет в воздухе мимозой,
Женский праздник  на дворе,
У меня  в душе заноза
Что купить своей жене.
Можно было бы и бусы
В желтых каплях  янтаря,
Но ведь шея у Маруси
Толще, чем у бугая.
Вот увидел я сережки,
У нее их пруд пруди,
И пластмассовые брошки
И ночные бигуди.
Нет, решил я :»На оптовке
Прикуплю  шампунь от блох
Не допрет , что по дешевке
Вышел праздничный подвох.
Деньги тратить нет резона,
Экономия важней
Пусть себе летит вороной
В стае белых лебедей.
Голова пошла по кругу,
Что купить, не знаю я
Что бы угодить супруге
Не истратив ни  рубля.
Может быть  семь сотку  сидра,
Вряд ли лучше что найдешь.
Я б шампанское ей выбрал
Но замучает пердеж.
Все  решил: «Давайте сласти
Козинаки,   двести грамм.
Для моей Маруси счастье,
Пусть грызет по вечерам.
Вот сработала смекалка
В самый подходящий час
На хрена,   жене подарки,
Если сам я как алмаз.