Ради женщин..

Александр Устимов
Давайте,женщин всех боготворить,
Любить неистово,до умопомрачненья.
Слова любви им только говорить,
Все выполнять капризы и веленья.

Давайте,им всегда дарить цветы
В любые дни-и в праздники,и в будни.
В явь превращать желанья и мечты
И облегчать удел их женский,трудный.

Давайте,каждый день писать стихи
Для милых дам-единственно любимых.
И целовать средь зарослей ольхи
Своих богинь и фей неповторимых.

Давайте,просто,ради женщин жить
До самого последнего мгновенья.
Любовью неземною дорожить...
И "отпускать"..Пусть с тенью сожаленья.