какая разница, если будет весна!

Гася Гляссе
. и все кто меня завтра не найдут.
значит не было завтра не было меня
и не было нас в завтра
какая разница пусть
но здесь и сейчас важнее
чем грусть?...какая разница...
и мысль сложилась в пустой конверт
конвертировалась. скрылась.
будет весна. какая разница
скоро будет весна
и все до одной наши ночи
и дни потом будут дождем...
прошлым дождем
весенним дождем на черную землю
мы сядем с тобой у окна и всплакнем
но будет весна. и будет нам не до сна
ну а пока снежный ком и сон
спи. какая разница с кем. если
в разговорах есть много общих тем.
и завтракая ты не одинок
значит ты парень то что надо.
значит все ок.
но будет весна. с нами скоро будет весна!.