Купи мне бриллиантовые серьги

Екатерина Сладких
Купи мне бриллиантовые серьги,
Да, чтоб оттягивали грузностью к земле,
И может быть, я выпущу побеги,
От них обмякнет ощетиненный скелет.

Купи охапку ласковых магнолий,
За колкость каждую, в букет – один цветок,
И может быть, взломаешь все пароли,
Чтоб обнулился отношений завиток.

Купи коралловое мини-платье,
А под него белья развратного комплект,
И может быть,  я выпишу объятья,
Да обогреет нас разгоряченный плед.               

Купи мне дорогую иномарку,
Пусть унесёт меня по встречной от обид,
И может, улыбнётся аватарка,
И позитивным словом статус ободрит.

А лучше не испытывай терпенье,
Не обижай любовь и не гневи судьбу,
У половинки попроси прощенья,
И может быть, тогда я не начну стрельбу…

2010

Картинка из Интернета.