А ты идешь к другой...

Елена Людмирская
На улице - дождливо. На сердце - непокой.
Я  вижу, суетишься... Уходишь ты к другой.

Как будто на работу, как будто бы чужой.
- Сегодня ведь суббота! Но ты идешь к другой..

Прошу тебя остаться, но ты – глухонемой.
К чему маскироваться!? Идешь?! - Иди к другой!

Куда так нарядился?! И галстук дорогой...
Наверное, влюбился. Ну да, идешь к другой!

Наверно, к незамужней, наверно, к молодой.
Ты ей бесспорно нужен. И ты идешь к другой...

Куда бежишь так резво? Подумай головой!
Но ты бесспорно трезвый и ты идешь к другой..

А дождь стучит по крыше. Кричу тебе: «Постой!»
Но ты меня не слышишь, ведь ты идешь к другой.

Одумайся, сознайся и не криви душой...
Захочешь – возвращайся! Но ты идешь к другой...

Какой ты все же грубый, чужой, бесстыжий, злой,
наивный, даже глупый, идешь к своей другой!

Хоть ты меня обидел, машу тебе рукой...
Ты этого не видел, ведь ты спешил к другой.

Воздушным поцелуем играешься с судьбой.
Я больше не ревную – иди себе к другой!

Теперь и мне придется учиться жить одной...
А сердце сильно бьется: ведь ты ушел к другой...

Боюсь, не хватит силы мне справиться с тоской
Тебя я возносила, а ты ушел к другой.

И только лишь под утро вернулся ты домой.
Тебя я помню смутно... Но ты пришел к другой.