в день весенний моей мамуле...

Любовь Белая
                * * *

                тюльпаны, отцветут в саду твоём…
                сирень уж догорит кустом подарком,…
                но ландыши всё дышат, уж зовут…
                меня с тобой их аромат послушать…
 

ну, что же ты,  опять молчишь…
и смотришь,  всё в окно,  вздыхая...
ты ждёшь,  что я уже в пути…
ах, я тебя, всем сердцем обнимаю…

любимая, тебя люблю,  скучаю…
и руки все в *прожилочках* - целую…
улыбка твоя милая, родная…
серебряные кудри, что за чудо…

не плачь и не грусти, уж мне поверь…
приеду я, апрельским,  раним утром…
и обниму тебя, открой уж дверь…
ты сердца моего, звучанье слушай…

           с любовью моей дорогой мамочке  в день 8 Марта!

           Люблю,люблю, скучаю.....))Скоро приеду моя дорогая..!!))

L.B.05.03.2013