Святое время

Натали Харитонова
Зашипеть мне хочется, как кошке
На людей, что смотрят свысока!
Ваш мирок уместится в ладошке,
Атмосфера зла там и горька!

Ну зачем сорить жизнь негативом?
Ведь другой не будет никогда!
Травим словом, улыбаясь лживо,
И чем дальше, тем немее тишина...

Люди, оглянитесь! Ещё Есть время!
Создавайте, берегите каждый день!
Чтоб не превратились летА в бремя,
Вы отбрасывайте всем улыбки тень.

Насыщайте душу доброй мыслью!
В сердце пусть поселится Любовь!
Зазвучит, согреет звонкой трелью
И цветет весна, не создавая боль!