Парадокс жизни

Рифмовочки От Вовочки
Ну, что за сволочная штука эта  жизнь ?!
Начать творить добро, конечно ж, мне не слАбо !
Ведь только прекращает совесть грызть,
Как тут же сразу начинает душить жаба !