Игривое

Карине Яхшибекян
Луч на ресницах взыграет с рассветом,
Губы раскроет, что розы бутон,
Солнечный диск апельсиновым цветом
Робко нарушит их утренний сон...

День позаимствует краски у лета,
Душу наполнит журчаньем ручья,
Солнечный луч обольёт мягким светом,
Ложе, где будем вдвоём ты и я...


Вечер подарит волшебные чары,
Шепот деревьев, дыхание звёзд,
Звук отдалённой уставшей гитары,
Тот, что уносит влюблённых в мир грёз...

Ночь вожделенною лаской  ворвётся,
Бисером звёзды зажгут темноту,
Млечным коктейлем луна разольётся,
Оставив в постели любви теплоту...