Алкаш

Елизавета Кашпар
За окнами слышно молчание.
Пьет целыми стопками водку.
Кто-то, наверное отчаянный
С грустью рвет пьяную глотку.

Стопка за стопкой идет в поглощение,
сразу за водкой идет помутнение.
Буйность теперь превозносит себя,
Психика режет ножами губя.

В пьяном угаре алкаш разогрелся,
Винным потоком спиртного наелся.
На жизнь свою в целом ему наплевать.
Зависимость будет его убивать.