Женское сердце

Backwind
/ из цикла 'разорванные с/т/р/о/к/и' /

http://www.stihi.ru/2013/04/25/6793

Иногда   ему   кажется,       что   женское  сердце  -  это
огромный    ластик    в   лапках    маленького   котёнка
безжалостно стирающий  священные письмена жизни
Женское сердце - это бритва  в руках пьяной гориллы
неистово беснующейся  в  палате для новорожденных
Но  нет  более верного, чем он,  хранителя этих писем
как  нет  более  стойкого   к   этим острейшим лезвиям               
сердца, хотя его счета уже никогда  не  будут оплачены