женщина...

Анна Скороварова
проводит взглядом счастливые пары.
запрячет обиду свою глубоко
гршочек с геранью, за тюлью окно.
подарков не ждет, и торопит часы.
вот праздник закончится, будет как раньше.
подумаешь, ей подарили цветы,
и стол у кого-то сегодня накрыт,
не выдержит, горько в подушку заплачет.