Нас с 8 марта поздравляли

Мила Арская
    Всех милых женщин поздравляю с Женским Днём 8 марта!
Мирного неба, солнца, улыбок, любви от всех во всех проявлениях,
поддержки от любимых и дорогих мужчин всех возрастов!

Нас с восьмым марта поздравляли!

Мила Арская.

В Дворец Культуры  пригласили.
Мы в этот раз не выступали.
Ах, впечатленье получили –
Концерт для нас мужчины дали!
Мужской, понятно, персонал.
Отлично пели и плясали.
Весь переполненный был зал,
Нас с Женским Днём все поздравляли!
Такие тёплые слова
О мамах, бабушках сказали,
Вот из детсада детвора 
Прекрасный номер показали:
Мальчишки пели, танцевали,
В любви к любимым признавались,
И на колени приседали,
Совсем "артисты" не смущались.
Матросский танец всё резвее.
Ах, гибкость, пластика какая!
Аплодисментов не жалея,
Зал ликовал, вновь замирая.
"Поговори со мною, мама"
Ринат по-русски песню спел.
Душевности весь спектр в гаммах,
Ведь чувств артист не пожалел.
Тут главное - душа и чувства,
Понравилось всё, просто класс.
Так велика сила искусства.
Мужчины, тоже любим вас!

07.03.2013.

Ринат Бариев - солист нашего Народного ансамбля "Русская песня", которому более 40 лет.