Ты лишь образ...

Елизавета Кашпар
Ты лишь образ, тебя нет.
Для меня иллюзия!
Ты в душе моей согрет
Ласкою безумия!

Ты лишь образ, тебя нет
Красивое ведение!
Я придумала тебя
Смешное приведение!

Ты лишь образ, тебя нет.
Для других ты существуешь.
Так изящен, как балет.
Живешь, как повествуешь.

Ты лишь образ, тебя нет
Прелестное создание!
Сказкам нынче места нет.
Любовь и сострадание..