угрюм ветер что ли

Исаков
угрюм ветер что ли
необычен он этим
и вроде бы перебороли
и себе не верим

но ветер не знает того
дует в нас и мы - парус
несёт мимо облаков
и мы - Иоганн Штраус

дотронулись до трогательного
в не подвижности своей мчимся
и
что с того
что мы честные
и боимся

там где внизу
ау
руку сожмёт браслет
новый свой никому
мы оставляем след
2013.03.07