Для первого конкурса Размышьлялки на Единомышьленн

Мышалёт Конкурсный
Мечта девчонки принца в жизни встретить,
Чтоб конь под ним подковами звенел,
Чтоб купидоны проявили меткость,
Послав в броню его пять тысяч стрел.
Ах, девушки, мне все о вас известно.
Как ни скрывайте, как ни лгите мне.
Быть каждая прекрасною невестой
Однажды хочет (в платье и в фате).
А в зрелости - детей, румяных щечек,
И розовых коленок целый ряд.
И внуков в старости — какая не захочет,
Тетешкать круглопопых милых чад.
Все так легко и просто, безыскусно,
От этого мне сладко и тепло.
Быть женщиной - великое искусство,
Но Мышалету здесь не повезло.
Могу быть принцем, женихом и папой.
Могу дарить цветы, духи, детей.
Не отвергайте волосаты лапы,
На них для вас у мышки нет когтей.


Первое место, а переписка под этим стихом была просто ржака.