Поздравление с 8 марта-2

Леонид Ковалев 2
Хочу тебя я с Женским днем поздравить!
И пожелать бы много бы всего
А прежде то,что больше ты сама себе желаешь!
И чтоб исполнилось оно!

Чтоб на душе весною расцветало.
И много было в ней любви
Светлее,радостней бы стало
И о прекрасном были мысли все твои!

Чтоб ни о чем бы не грустила
Была улыбка только на лице!
Вокруг цветов чтоб много было!
Всех тех, что нравятся тебе!!