Институт Благородных Девиц

Антон Лашден
Меня учат:

не целоваться на первом свидании;
широко не улыбаться;
сокращать количество смсок,
телефонных звонков и
нелепых сентиментальностей;
учат не думать о том,
что у тебя слишком красивые губы,
слишком тонкие пальцы,
рука, идеально подходящая для моей руки;
меня учат не зависеть от тебя.

Но я проваливаю экзамен за экзаменом.

Любовь моя,
при твоем содействии
мне никогда не получить диплом
Института благородных девиц.