По травке зеленой

Андрей Адскай
По травке зеленой гуляем с тобой,
Я больше ничей и только лишь твой,
На небо дорога сквозь белую ночь,
Любовь даст нам крылья – не может не смочь!

Летим над землею – свобода и свет,
Ни боли, ни жажды для нас больше нет,
Легендой божественной стали с тобой,
Единые чистой бессмертной душой!

Андрей Адскай (2008)