Пойти на риск

Ксана Поликарпова
*Все мы ценим стабильность в жизни. А любые изменения – это риск, ведь никто не предскажет результат. И в одиночку – это в одиночку. Ты отвечаешь за себя самого. А вот с кем-то – это совсем другая история.
Рискуйте – и будьте счастливы!

Пойти на риск – свернуть с чужой дороги,
Найти свою – где не ступали чьи-то ноги.
А может мы рискнём с тобой вдвоём
И общею дорогою пойдём.

Пойти на риск – не оборвать все связи,
И вытащить себя из липкой грязи.
А может вместе мы с тобой рискнём
И из болота вылезем вдвоём.

Пойти на риск – сказать ему слова,
Произнесешь – и закружится голова.
А может мы с тобой одновременно
Признаемся в любви проникновенно.

Пойти на риск – себя ему доверить,
И что бы ни случилось – вечно верить.
Ну никуда без риска снова нам –
Ответственность разделим пополам.

Пойти на риск – пуститься в путь,
Пусть и не ждёт – в глаза взглянуть.
А может мы пойдём на риск вдвоём
И встретимся одним прекрасным днём.

Пойти на риск – кого-то полюбить,
Не зная, вместе быть вам иль не быть.
А может мы рискнём с тобою вместе:
Взаимная любовь – что может быть чудесней.

-----
Да, нам с тобой от риска не "спастись" –
И наши жизни навсегда переплелись.


01:06
22.02.2013