Страхи

Борьба Безумия
Я так боюсь остаться без тебя.
Как время, затеряться между стрелок.
И я согласна сотни бить тарелок,
Руками на осколки их дробя.

За дни цепляюсь. Мыслями по краю.
Как со скалы, висящий человек.
Я так боюсь судьба предъявит чек,
За то, как счастье горстями черпаю.

Не знаю, что судьба там мне начертит,
Как изогнёт зигзами мечты...
Но в день когда вдруг появилась ты,
Я начала, до ужаса, бояться смерти.