Опъ ятъ

Павел Въюгин
Лети Луна — Царица фарта,
Пошли мне с неба два луча ,
Встречать опять 8 -е Марта .
Кафе . Шампанское . Свеча .
Переменилось всё в округе ,
Само название страны,
И только милые подруги ,
Мои — по прежнему юны .
Известны мне , все их,
                привычки
И щекотливые места ,
Едва шепну ...слова — отмычки
И брызну яд , из уст в уста …
Какое волшебство в мимозе …
Вино на платье . Чем помочь ?
Опять в миссионерской позе ,
Короткую проводим ночь .
И поцелуи на прощанье ,
И солнца свет в осколках льда ,
Я дам любые обещанья ,
И не исполню никогда .
Простите мне мою беспечность
И легкомыслие ума .
Восьмёрка лёжа — бесконечность .
Я — ни причём . Она — сама .
И пусть , дадут мне завтра …
       В бубен .
Так буду долго я гудеть .
За что ?
   Мы вас, так сильно любим?
А... за умение -
                Терпеть .