8 марта

Любовь Панасюк
Весною праздник женский самый:
Стоят мужчины у плиты.
А тещам, бабушкам и мамам
Несут подарки и цветы.
Целуют нежно ручки дамам
И комплименты говорят.
Весною праздник лучший самый!
Пусть будет он весь год подряд!

С ПРАЗДНИКОМ,ЖЕНЩИНЫ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ,
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ОБОЖАНИЯ, УСПЕХОВ!!!


Copyright: Любовь Панасюк,город Чита, 7 марта  2013 г.