Больше ты меня, увы, не хочешь

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ, УВЫ, НЕ ХОЧЕШЬ


Больше ты меня, увы, не хочешь…
Это горько, больно и досадно!
Ты с другой свои проводишь ночи,
А ведь так всё начиналось складно!..

Я тебя любила беззаветно,
Слишком сильно, видимо, любила…
Но любовь осталась безответной…
Только время на тебя убила!