Одиночество

Сергей Медведев 5
Одиночество пылью покрыло,
Прежней жизнью ухоженый лак.
Лезет в душу розеткино рыло,
Память снова сжимает кулак.

Дверью хлопнув, ушли все надежды,
Подпалив за собою мосты.
Моё рыжее солнышко, где ж ты?
Даже рамки для фото пусты.

Телефон не срывает звонками,
Ожиданье с насиженых мест.
Грудь устала от сердца толканий...
Одиночество,- это мой крест.