Саблезубое Время

Наталия Разгон
Дни и деньги, графит и гранит, -
- всё пожрёт саблезубое Время.
Слышишь, бродит? Грызёт и громит
Города, горизонты, гаремы…

Пуповины поступков плотских
Обрывает когтистою лапой…
Жмётся жизнь и жужжит, как москит
Над пустой алладиновой лампой.

И никто не исполнит мечты.
И никто не заступится яро.
Саблезубое время и ты –
- на арене не пара. НЕ ПАРА.

Мне не страшно. Открыл Марлограм
Всем, кто слышит, великую тайну…
Я построила маленький Храм
Из фантазий, стремлений, мечтаний.

Там спасаюсь от врани и войн,
И от вони земного сортира.
Пусть снаружи  - то вопли, то вой
Саблезубого старого тигра!

07.03.2013.