С наступающим 8 марта!

Зоя Компанец
Очень скоро праздник женский,
И подарочный он день...
Мужики из магазинов
Выгребают всяку хрень...
*
Поздравлял пацан девчонку,
Из лисы купил шубчонку...
Разглядеть,видно,не мог,
В шубе очень много блох...
*
У мужчин полно забот,
Шевелится весь народ...
Всё подряд они хватают,
В кошелечке деньги тают...
*
Дед проснулся-бабки нет,
С утра влезла в интернет...
У нее взыграла кровь,
То виртуальная любовь...
*
Будем мы в пылу азарта
Лихо рюмочки "хилить"...
Целый день своих любимых
Лишь на рученьках носить...