Весна

Сергей Владимирович Митин
Знать, весна не за горами:
Солце рьяно плавит лёд,
Его пьяными парами
Пропитался небосвод

Трелью яростной стремится
Сделать брешь в башке моей,
Толи резвая синица,
Толи, сука, соловей!