Восьмое марта - катастрофа!

Йозеф Зон
Восьмое марта – катастрофа!
За месяц составляю план...
Главнейший  мой советчик - Софа,-
Ей светлый ум от Бога дан!

Знакомьтесь – тёща моя это,
Мы, как с женой, с нею на «ты».
Не слышал от неё навета,
О, тёща! - символ доброты!

Подарки всем мы расписали,
Сумбур какой-то,- натюрморт...
Весь год об этом мы мечтали:
С семьёй поедем на курорт!

Нет, нет – цветы получат Дамы,
В загашнике на это есть...
Жена довольна будет, мамы,
Не уроню свою я честь!

Одна осталась лишь проблема,
(без тёщи разработал план)
Немного щепетильна тема,
Но я ж мужик, а не баран!

Скажу жене, что я дежурю,
К любовнице своей махну..
Всё будет, думаю, «в ажуре»,
Я ж утречком домой приду...

В постель  жене припру я кофе,
Фальшивую пущу слезу,
Исподтишка моргну я Софе,
А жёнушке скажу: - Люблю!

Восьмое марта – катастрофа!
За месяц составляю план...
Главнейший  мой советчик - Софа,
Ей светлый ум от Бога дан!