Я не устану бить клавиатуру...

Александра Муратова
Я не устану бить клавиатуру,
Пусть смысла в моих строках нет,
Но так лишь свою жизнь берегу я,
И не читайте, если не понять мой бред.
Мне «писанина» дышать помогает,
Пусть я редко о себе пишу,
Но мне мечтать никто не помешает,
Фантазию свою я не держу.
Не знаю что бы делала я без неё,
Рыдала бы, не зная что поделать,
Ушла бы слабая в небытиё,
А так мне есть чем страх развеять.
05.03.13