Территория соблазна

Валентина Пальчик -Фурсова
Не  называй любимой  розой.
Я  знаю  -  розы  ты не любишь.
А просто, назови  занозой!
Быстрее  страсть  мою  разбудишь.

А  если  назовешь  ромашкой -
Тебе  я  снова  не  поверю.
Я  не  похожа  на  монашку,
И  не  стучи  напрасно в двери.

Меня  не  сравнивай  с  цветами.
Я не из тех, кто любит,  слушать.
Ты  лучше,  прикоснись  губами...
И  чем  нежней  тем  будет  лучше.

Да,  не  подвластна  я  обману,
Любимый,  можешь  ты  понять?!
Пока  люблю  -  я  не  устану
Тебя  мой  милый  соблазнять...

=======================