Город, как будто бы комната...

Игорь Нефёдов
Город, как будто бы комната:
серость обшарпанных стен,
память обидами скомкана...
Что мне  тоске взамен

снова предложит логово,
там, где домашняя гладь?-
Ласку обмана убогого,
мысли, что каждая - б..дь?…

Полноте, кризиса среднего
возраста крепче капкан,
стрелка у круга последнего,
между ушей – туман…

Странно, но больше не верится
лживым речам и рукам,
больше на ноль не делится
страсти остывшей хлам...