Весна идёт

Раиса Верич Попова
Весна навстречу тянет руки,
Едва заметно, робко, не спеша.
Снег нежится, лежит, от скуки,
На солнышке оттаяла душа.
А мне вдруг захотелось петь
И улыбаться всем весной,
Дарить цветы, на мир смотреть,
Его любоваться  красой...
Такое дарит настроение весна...