Светлане для Алёны

Наиль Темирплатов
                От невозможности промолчать на http://www.stihi.ru/2013/03/07/4268

Страдать безмолвно - это мука!
Держать в себе - граната без чеки!
Страдать и не издать ни звука -
Страданье вдвое, воле вопреки.

И не проси - не пожалеет.
он умер в нас, а ТЫ - жива!
он не живёт, поверь, а тлеет.
А в нас ТВОИ врастаются слова.

Слова твои про самодостаточность
Меня сразили просто наповал!
Я лгал себе... И предостаточно.
И лишь теперь я истину узнал.

Не вспоминай его - столь недостойного.
И не вини - мы сами обвиним.
Ты в нас - как дунавенье ветра вольного,
Что крепок, но и всё ж раним.

                7.03.13г.