Хех8 весенний

Владимир Камардин
Опять как грипп распространяется весна,
И заболевшие любовь и кровь рифмуют.
Всем тараканам мира стало не до сна.
В каждой третьей голове митингуют.
Им кровь из носу нужен половой успех.
Не подходите ближе, я заразен! кХЕХ!