Rolls-Royce

Михаил Свищёв
Сквозь кожсалоны и меха
и трёп любимой половины
вдруг доведётся услыхать,
как по-предательски наивно
стучит – то в горку, не спеша,
то с кручи мчась во все опорки,
сердечным клапаном душа –
роллс-ройс
калининградской сборки.