А я бы хотела фантазию..

Анастасия Милена
А я бы хотела фантазию
Свою развить на века,
Потом, чтоб когда-то в оказию
Моя прозвучала строка.
И сердце согрела читающего,
Души огонек зажгла.
Чтоб он перестал печалиться
Исчезла  его слеза.