за Настоящих Мужчин

Алекса 1
                "... Сильная женщина...плачет у окна..." )))
            

В  преддверье   праздничного   дня  -  бокал наполню  до   верхов!
Я  пью «искристое» до дна –  за  НАСТОЯЩИХ  М У Ж И К О В
......
Ведь  только Та,  что  рядом с Ним  - считается  СЧАСТЛИВОЮ
Всем остальным – по жизни слыть обычной  бабой …СИЛЬНОЮ