Ненужный звонок

Мария Локкина 2
" Ало. Здравствуй. Да-я.
Что вы хотели мужчина?
Как у меня дела,
А какова вопроса причина?

Просто так! Ты звонИшь просто так?
Может что-то случилось?
Послушай меня,простак,
Послушай пожалуйста милый!

Если будет помощь нужна,
Если что-то вдруг приключилось:
Конечно звони тогда,
Я сделаю все,что в силах.

А если нА ночь согреть,
Иль просто тебе стало скучно-
Прошу не звонить мне впредь,
Это уже нам не нужно...

Ты просил-я ушла. Ты помнишь?
Не знаю как,но смогла.
Зачем же тогда ты звОнишь
Сердце ножом теребя?

Не надо прости-простила!
давно не таю я зла.
Прощайте чужой мужчина.
От вас я не жду звонка."

  26.02.13.