Весна идёт издалека...

Галина Савельева
Весна идёт издалека,
В глазах - зари сиянье
И поступь плавная легка.
В любви её призванье.

Она - в торжественной красе
Идёт снега расплавить,
И мы навстречу выйдем все
В стихах её прославить.

Спеши, волшебница-весна,
Сердца наполни светом,
Ведь ты на радость нам дана,
Как Муза, для поэтов!