Миша

Дмитрий Юрьевич Коротовских
Сидит за столом тише мыши
Худенький, низенький Миша.
Но стоит ему «намахнуть», -
Он горы способен свернуть.

Съезжает крыша у Миши,
Когда глотает он водку.
Эй, товарищи, тише -
Миша танцует чечётку!

А вот какую-то бабу
Хватает за бёдра железно.
Та баба похожа на жабу,
Но Мише она интересна.

И лучше певца не сыскать,
Когда наш Мишаня поёт.
Эй, тише! Не стоит мешать -
Наш Миша любого убьёт!

Он супергерой! Это верно.
Он первый во всём и всегда.
Но только не стоит, наверно,
Ему выпивать… никогда.

2013