Мы живём очень мало и быстро

Игорь Нефёдов
Мы живём очень мало и быстро,
заливая дурманом года,
раздувая неяркие искры
из того, что уже никогда
больше пламенем жизни не вспыхнет,
даже дымом не станет чадить...
Не такой, не сякой, и не ихний,
а давно Ариаднову нить
потерявший в скитаньях бесцельных
путник путаннных жизненных трасс...
Не распутать, не свить всё отдельно,
вирус времени царствует в нас...