Обида та вода...

Алина Покровская
обида та вода, что
души словно камень  точит
и превращает в слезы ночи

обида - каменная  соль
что разъедает раны в клочья
и боль уже не превозмочь мне

обида есть каленое железо
что годы жизни выжигает,
в золу сознанье превращает

обида- жжение горчицы
и горечь молотого перца 
что разрушает мое сердце...

укрыться от обид хочу
прошу,
откройте тайну...
                потаенной дверцы.