Наш Гордон Гудвин...

Галина Грищенко
                Gordon Goodwin:
                "A Few Good Men"...
         (посвящается новому руководителю Биг Бэнда МаГК)


Наш Гордон Гудвин...
Немного хорошего человека
На сцене и со спины,
Звезду восходящую этого века
8 Марта встречаем мы.

Консерватория,
Биг Бэнд над залом,
Для женщин играет на "ты":
Первый концерт под его началом-
Вехой новой волны...

В костюме не от Армани...
Играется джаз,не рок:
Браво!Виват!-визжат дамы,
Кумир наш,Семен Мазурок!!!

      7 марта 2013г.,БКЗ МаГК.