Нам ничего нельзя с тобой

Светлана Пещерная
Можно ВсЁ!!!! Конечно всё.
Но что-то только один раз...
Я засмеюсь тебе в ответ
Ведь это, правда, не про нас.

Нам ничего нельзя с тобой.
Правда, нельзя! И ты не спорь.
А если очень надо – можно...
Но только понарошку и немножко. )

07/03/2013