Я так устала

Бондарева Галина
Я так устала, что ты вечно рядом,
А мне нельзя тебя рукой коснуться.
Лишь только нежным осторожным взглядом,
Лишь на мгновенье, тут же отвернуться.

Я так устала проводить не с теми
Все выходные. О тебе мечтаю.
Уже к обеду исчезают тени,
О тебе мысли жаль не исчезают.

Я так устала прятаться в онлайне
От настоящей жизни в ярких красках.
Мне надоело подавлять желанье
Тебе признаться в чувствах без опаски.

Я так устала, что ты вечно рядом,
А мне нельзя тебя рукой коснуться.
Лишь только нежным осторожным взглядом.
Лишь на мгновенье, тут же отвернуться.