Что хочет женщина

Оля Вольф
Дорогие ДЕВУШКИ! С 8 МАРТА!!!
 
Нам, женщинам, в жизни немногое надо:
Флакончик французских духов и помада,
Колечко с брильянтом, побольше конечно,
И месяц медовый, что б был бесконечно.
Нарядов не меньше, чем носит соседка,
Зачем выделяться, ведь я не кокетка,
Желателен кофе в постели…к обеду,
А вечером в оперу с мужем я еду.
Любовь, что б до гроба, мне дольше не надо,
Почти голливудское счастье…но рядом.

*по мотивам интернет поздравлений.