Ах, этот Праздник

Людмила Калиновская
Ах, этот праздник, раз в году -
Меня он  вдохновляет!
Мужские взгляды я ловлю
И то, что нравлюсь - знаю!

Цветы, подарки и любовь
И сердце  нараспашку!
И что хотелось,  всё сбылось
Ведь  жизнь - она прекрасна!

Любите нас! За просто так,
Ведь мы достойны ласки.
За наш веселый, добрый  взгляд,
Любите без опаски!

Любите женщину Богиню -
Ведь это чудо из чудес!
Вы ей обязаны всей жизнью,
И пусть играет ей оркестр!

Пусть каждый муж наденет фартук
И  испечет свой вкусный торт!
Настанет в каждом доме праздник ,
Который длится будет год!
07.03.2013г.