Я могу тебя оставить

Вел Гвор
Я могу тебя оставить,
Темной ночью, ясным днем.
Я бы смог тебя оставить,
Что же мы друг-другу врем.

Мы ругаемся как дети,
Обижаясь каждый день.
Мы с тобой клянемся светом,
Только прячемся все в тень.

Вновь сойдемся разбегаясь,
Слезы высохнут в словах.
-"Милый котик"
-"Дивный зая"
Не преследуй меня в снах.