к смерти тела любимой

Надеджа Смивнора
мы окружили этот мир
ты - снаружи
а я - изнутри.

бывают такие минуты когда все настоящее и будущее в один момент становится прошлым

блин ведь можно было устроить жизнь подобную смерти! вместо смерти....

я не понимаю что ты умерла и когда мне будет 47 а тебе опять 23 мы наверняка встретимся

... а у меня там такой бессонный дом. бездомный сон.